Home Noticiario Náutico 30ª PALAMÓS OPTIMIST TROPHY-NATIONS CUP. EL LETÓN ATILLA DOMINA LA PRIMERA JORNADA
Noticiario Náutico

30ª PALAMÓS OPTIMIST TROPHY-NATIONS CUP. EL LETÓN ATILLA DOMINA LA PRIMERA JORNADA

 30ª PALAMÓS OPTIMIST TROPHY- NATIONS CUP

EL LETÓN ATILLA DOMINA LA PRIMERA JORNADA

AL AGUA 1J 14 FEB 19

Con vientos de componente SW e intensidades entre los 8-9 nudos que fueron arreciando a lo largo del transcurso del día a 15-16 nudos con picos de 20 se disputaba en la bahía de Palamós la primera jornada de esta 30º International Palamós Trophy con una flota dividida en 5 grupos y un total de 15 regatas celebradas este jueves.

Así el letón Martín Atilla encuadrado en el grupo Amarillo este jueves ha sido el dominador del día al llevarse a su bolsillo las tres pruebas disputadas lo que hace que pase a dominar la general absoluta, con tres puntos de ventaja sobre el irlandés Rocco Wright y de cinco sobre la balear y primera mujer María Perelló que en un día de menos a más firmaba en el grupo Verde una tarjeta de 4ª, 3ª y 1ª.

En la categoría del SUB-12 es el irlandés Wright quien se coloca al frente de esta categoría, mientras que en féminas la alicantina Adriana Castro se sitúa al frente desde la 31ª posición de la provisional.

CLASIF. GENER. PROV. ABSOLUTA (3 PRUEBAS)                                                                       UNA INSTANTANEA 1J 14 FEB 2019

1º Martín Atilla (LAT)………………….3 pts.

2º Rocco Wright (IRL)…………………6 pts.

3ª María Perelló (C.N. S’Arenal)…….8 pts.

CLASIF. GENER. PROV. MASC. (3 PRUEBAS)

1º Martín Atilla (LAT)………………….3 pts.

2º Rocco Wright (IRL)…………………6 pts.

4º Guilherme Cavaco (POR)…………10 pts.

CLASIF. GENER. PROV. FEM (3 PRUEBAS)                                                                       GRUPO ROJO 1J 14 FEB 19

3ª María Perelló (C.N. S’Arenal)……..8 pts.

8ª Maayan Shemesh (ISR)……………13 pts.

23ª Malika Bellomi (ITA)………………25 pts.

Hoy viernes día 15 de nuevo tres pruebas programadas con inicio a las 11:00 h. en lo que será la última jornada de pruebas clasificatorias.

FUENTE Y FOTOS:

C.N. Costa Blanca-C.V. Palamós

Alfred Farré

Author

Jose Ramón Louro