Home Noticiario Náutico 30ª PALAMÓS OPTIMIST TROPHY-NATIONS CUP. MARTÍN ATILLA NO DÁ OPCIONES A SUS RIVALES
Noticiario Náutico

30ª PALAMÓS OPTIMIST TROPHY-NATIONS CUP. MARTÍN ATILLA NO DÁ OPCIONES A SUS RIVALES

LA 30ª PALAMÓS OPTIMIST TROPHY- NATIONS CUP

MARTÍN ATILLA NO DÁ OPCIONES A SUS RIVALES

A LOS CAMPOS DE REGATA 15 FEB 19

Segunda jornada disputada en la bahía de Palamós de esta 30ª International Palamós Optimist Trophy-Nations Cup, celebrada bajo vientos moderados de componente SW e intensidades entre los 10 y 15 nudos de velocidad.

Una segunda jornada en donde se pudo completar el programa de pruebas con 3 disputadas en cada uno de los tres grupos en los que está dividida la flota.

Y de nuevo recital del letón Martín Atilla, que se adjudicaba las tres pruebas del día en el grupo Amarillo y afianza su liderato tras los dos primeros días de competición. Tras el letón se coloca el italiano Alex Demurtas también protagonista este viernes al llevarse el triunfo en las tres pruebas del grupo verde y el transalpino se sitúa segundo a doce puntos del letón. Y tras este viernes el podio provisional lo cierra el irlandés Wright con dos terceros en el Grupo Azul como mejores resultados del día.

REGATA GRUPO ROJO VIERNES 15 FEB 2019

En categoría femenina el liderato pasa a manos de la israelí Shemesh que se hacía con la victoria en la primera regata del día del grupo Rojo. Tras ella y a punto María Perelló, la balear en el mismo grupo que la israelita en el día de ayer firmaba dos cuartos y un sexto este último resultado se convierte en su descarte y se coloca como séptima a cuatro puntos del podio. Tras Perelló su compañero de club Pere Mesquida con un muy buen día, ya que tras el séptimo de la primera regata en el grupo Azul se llevaba el triunfo en la segunda para finalizar la jornada como segundo en la tercera prueba.

En las categorías del Sub-12, el irlandés Wright mantiene el liderato al igual que en la femenina la alicantina Adriana Castro.

CLASIF. GENER. PROV. ABSOLUTA (6 PRUEBAS +1 DESCARTE)

1º Martín Atilla (LAT)………………….5 pts.

2º Alex Dermutas (ITA)……………….12 pts.

3º Rocco Wright (IRL)…………………12 pts.

CLASIF. GENER. PROV. MASC. (6 PRUEBAS +1 DESCARTE)

1º Martín Atilla (LAT)………………….5 pts.

2º Alex Dermutas (ITA)……………….12 pts.

3º Rocco Wright (IRL)…………………12 pts.

CLASIF. GENER. PROV. FEM (6 PRUEBAS +1 DESCARTE)                                                        MARÍA PERELLÓ VIERNES 15 FEB 19

5ª Maayan Shemesh (ISR)……………15 pts.

6ª María Perelló (C.N. S’Arenal)……..16 pts.

23ª Malika Bellomi (ITA)………………41 pts.

Hoy sábado primer día de pruebas finales en Palamós a partir de las 11 horas.

FUENTE Y FOTOS:

C.N. Costa Blanca-C.V. Palamós

Alfred Farré

Author

Jose Ramón Louro